Москва

Москва - любимая столица
Как всё-же жизнь в тебе бурлит
Боюсь к тебе не подступиться
Хоть ты и тянешь  как магнит
Похожа стала на Европу
Торговый центр "Вавилон"
Даже  Европу заткнул в попу
Своим многообразьем он
Ведь здесь полтысячи магазинов
Не даром назван "Золотым"
Чем только не пестрят витрины
Лишь бы карман не был пустым
А сколько всяких развлечений
Причём для разных возрастов
Сулит вам массу впечатлений
Товар на тысячи  сортов
Одно обидно, ты родная
Язык забудешь скоро свой
Всех стран , народы приглашая
А Москвичи хоть плач, хоть вой
Уж одна треть их там осталась
Всё иностранцами пестрит
Куда бы взгляд свой не бросала
От их продукции  смердит
Они владельцы магазинов
И в поликлиниках врачи
И парикмахеры в салонах
Так подстригут вас лихачи
Что зеркало  уже не нужно
Эх жалко мне тебя Москва
Страдаешь ты от своей дружбы
Хоть и Державы ты Глава ...


Рецензии