как спички

Тоскливо это - вспоминать
О том, что между нами было,
Но я хочу тебе сказать,
Что я всё помню. Не забыла.
Но я хочу тебе сказать,
Что очень грустно понимать.
Что это больно - осознать,
Что мы теперь другие,
Что ты не ты, и я не я,
Не те, кем раньше были.

Это так грустно - принимать
Всё то, что было лишь за миг.
И образ наших чувств уже
Давно двулик, безлик.
И всё как будто было зря,
И зря мы повстречались.
Пришёл конец. Пришла заря.
Уходим, не печалясь.

В этом дилемма отношений.
Сначала ты так счастлив, рад.
Пара невзвешенных решений.
И всё пойдёт вразлад.
Надеясь только на потом,
Уходим будто электрички.
Потом не будет.
Мы огнём
Сгорим, затлеем, словно спички.


Рецензии