Так много тех, кто от меня ушел

Так много тех, кто от меня ушел,
Так мало тех, кто быть со мной остался,
Тех, кто не давал мне падать настроением и душой
И тех, кто с моим мнением считался.

И мне не хочется навязывать общение,
Лишь потому что знаю я теперь,
Что в каждых отношениях бывает истощение,
И далеко не всем нужна я, как вы мне.

Я успеваю привязаться к человеку,
Понять, что стал он дорог мне.
Ну а ему нет времени к ответу,
И нет желания со мною быть вообще.

И лишь одно меня все время глушит:
"Почему все происходит так?"
Ведь я стараюсь сделать лучше.
Сначала все нормально, а потом- бардак.


Рецензии