***

Страна безумия и лжи -
Ты продалась тиранам.
У них заточены ножи -
От них кровавит рана.

Куда, ослепшая, идёшь? -
Во тьме твоя дорога.
На ней предательство и ложь:
Там нет Христа и Бога.

Чтоб искупить твой тяжкий грех
Не хватит сил и веры.
Расколот мир, как тот орех,
От взгляда злой Химеры.

Очнись, безумный, грешный мир!
Открой глаза народу!
Там Сатана устроил пир.
Он выпил всю свободу.


Рецензии