От Его имени

Любимая, тебя я украду!
Туда, где мы  останемся вдвоём.
Я приколю к груди твоей звезду,
Упавшую в небесный водоём.

Открою пред тобою синь небес,
Обняв тебя всей силою души.
Мы будем вместе слушать дивный лес.
Мы просто помолчим с тобой в тиши.

На взгляд твой, полный радости и слёз,
И наших тел сплетение в ночи
Я променяю сотни тысяч звёзд
И Солнца золотистые лучи.

Скажу тебе: "Что хочешь, выбирай!"
Мы будем целоваться под луной…
До чёрта мне весь Мир, и Ад , и Рай,
Когда ты рядом -!Здесь! Сейчас! - Со мной!
               
Ты знай, что никому тебя не дам,
Коль даже затеряюсь в синей мгле!..
Я брошу вызов Небу и ВетрАм!
И Дьяволу, и Богу, и Земле!

Ты только позови!-И я приду…
И мы  с тобой останемся вдвоем.
Я приколю к груди твоей звезду,
Упавшую в небесный водоём.

___________
авторский рисунок Селены Ка

"Квалификационный Литературный Рейтинг-турнир. Стихи.ру" – Июль. 2016.
Поэтический Клуб Золотой Папирус http://www.stihi.ru/2016/08/12/3


Рецензии
Очень красивая, возвышенная, а в некоторых местах даже дерзкая любовная лирика, Селена! Это не раннее. Стихотворение зрелое и самодостаточное.
Мне понравилось!
И рисунок замечательный!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   11.12.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир))
Да в 20 лет написала.
Раннее,дерзкое и эмоциональное.
Но есть в нем искра)
Рада вам!💌🍰☕❄

Селена Ка   11.12.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.