Благодарю...

Благодарю свою судьбу,
За каждый взлёт, и каждое падение,
За то, что я сейчас живу,
За то, что мир мне дарит вдохновение.

За этот свет любимых глаз,
В которых растворяюсь на рассвете,
За то, что счастлива сейчас,
Что мы с тобою счастливы как дети.

За то, что каждый день и час,
Могу я наблюдать за нашим сыном,
Пускай растёт он на глазах,
И настоящим вырастет мужчиной.

Благодарю тебя, судьба,
За шорох трав и ветра дуновенье,
Что ты бесспорно учишь нас,
Ценить на свете каждое мгновенье.

Благодарю...

© Юлия Некрасова.

28. 06. 2015


Рецензии