Харлей цвета кармина

Ты снова и снова уходишь в закат,
Герой моего проспекта.
Томный и проницательный взгляд
Желает попутного ветра…
Боль преодолев, дотла сгорев,
В огне моего камина,
Ты бросаешь все, садишься в седло
Харлея цвета кармина…
И не поздно….
Прокричать «Здравствуй!»  звездам
И обнять необъятный мир,
Закатить небывалый  пир…
И не рано….
Доехать до Путорана,
Чтобы снова испытать на себе,
Металл  и быть на коне,
Испить чашу адреналина
С Харлеем цвета кармина…

Ты снова и снова уходишь в закат,
На прощанье не сказав  ни слова:
- Я могу не вернуться  с дороги назад,
Будь ко всему готова…
Прочитав по губам, шепчу: - Не отдам, -
Прижимая цветок  жасмина,
Что дарил  каждый раз, нажимая на газ,
Харлея цвета кармина…

И не поздно…
Лететь прямо по звездам,
Рассекая полотно миров,
Переходя за горизонты снов…
И не рано….
Поменять свои планы,
Чтобы снова испытать любовь,
 Все с собою в дорогу готовь,
Нас ждет  счастья долина
На Харлее цвета кармина…
   
20.06.2015.
Оригинал фото:
http://autoremes.com/fotogalereya/harley-davidson/
Harley-Davidson CVO Ultra Classic Electra Glide 2008   


Рецензии
В этом стихотворении есть необходимая теме энергия. Хотелось бы услышать песню. Это реально?

Вияна   22.09.2015 10:32     Заявить о нарушении
К сожалению, я не пишу музыку, обрывки мелодий в голове, под которые и пишу стихи. Мечтаю, чтобы к ним написали музыку, несущую драйв и свободу.

Анита Норд   22.09.2015 12:12   Заявить о нарушении
-)) Если музыка в душе... есть шанс услышать ваши песни.

Вияна   22.09.2015 21:34   Заявить о нарушении
Спасибо за позитивную ноту)Всего наилучшего!

Анита Норд   23.09.2015 05:12   Заявить о нарушении