В осаде чувств - слова бессильны

В осаде чувств - слова бессильны,
Сказать захочешь - не кричи,
Зачем стучать? - уйди насильно,
Закройся, сам в себе, молчи.

В осаде чувств - слова бессильны,
Не гнаться нужно - убегать,
Шаг должен быть твой - семимильный,
Не звать, не плакать, - лишь молчать.

В осаде чувств - слова бессильны,
Что толку биться и рыдать?
Для слёз ведь есть - чужие фильмы,
А сильным, нужно лишь - молчать.

В осаде чувств - слова бессильны...

© Шевченко М.Р.


Рецензии