О железной дороге

И в это солнечное утро,
И  много  лет  назад 
Колёса вертятся и звонко
Стучат по рельсам в такт.
Бегут,бегут электровозы,
А  вслед вагонов ряд.
И кажется уже привычным,
Когда помочь тебе спешат.
Где–то мчатся скоростные,
Обгоняя ветер вскачь.
Бегут ещё и грузовые,
Доставляя груз задач.
Все услуги-для народа,
И нам не стоит забывать.
Ведь  надёжнее  дороги
Нам нигде и не сыскать!
 


Рецензии