Твое тепло. Рук нежность мягких

 Люблю тебя. Твою улыбку.
 Люблю твой голос и твой смех.
 Вкус губ и запах твоей кожи.
 Ты для меня дороже всех.


 Хочу обнять.прижать покрепче.
 Касаться нежно к волосам.
 с тобою мне намного легче.
 а без тебя я рад  лишь снам.


 Твое тепло. Рук нежность мягких.
 Ты хрупкость скульптора Небес.
 В твоих хочу объятиях жарких
 Пропасть и чтоб была ты здесь



 Любить тебя вкус губ питая.
 И ароматом мягких кос.
 с тобою в нежность пропадая
 Ты весь ответ на мой вопрос

 Ты друг.соседка и подруга.
 Ты друг.любовница.жена
 Ты мать детей моих,супруга.
 на веки будешь ты моя


 С тобой я счастлив. Мне спокойно.
 А без тебя мне мир не мил.
 Представь у нас родиться двойня.
 Я буду счастлив что есть сил


Рецензии