Мне восемнадцать лет...

Мне восемнадцать лет. Юная душа
Открыла мне сердце и двери.
-Так будь же собой. Живи не спеша,
Ведь ты мне счастье доверил.
Хотел ты всего, всего понемногу,
Ты верил, улыбался и жил.
Никто не узнал, куда привела тебя дорога,
Ты остался таким, каким был.
Я тебя не забыла; я помню твой смех,
И голос, и сердце родное.
Ты был самым лучшим, любимым из тех,
Кто время ценил - дорогое...


Рецензии