Зачем люблю тебя, зачем?

Зачем люблю тебя,  зачем?…
Сама себя не понимаю.
Любви и нежности взамен
В твоих глазах не прочитаю.

Зачем мечтаю о тебе
Твоё разглядывая  фото.
И задаю вопрос судьбе
Я что, наказана за что-то?

Пройдёт душевная печаль
Быть может поздно или рано,
Уйдёт любовь куда-то вдаль,
Глубокую оставив рану...

В любви взаимности не ждать,
(Бог мой , какая это мука),
Страдая жить и понимать,
Что ждёт не встреча, а разлука...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.