Так случилось...

Не мог он пережить разлуку,
Он был печален и немного удивлен.
На его долю выпала серьезная мука,
Признаться честно, он просто поражен.
Ведь та любовь, что делала его счастливым,
Жила для всех, не только для него.
Весь мир казался ему ревнивым,
Не понимая - как, и от чего?
Он мысленно просчитывал страницы,
Той жизни, где мир был полон грез.
Совсем случайно, на его ресницах
Я обнаружила капельку слез.
Он не хотел, чтоб все так пропадало,
На время, возможно, навсегда,
Ту жизнь, где все так удивляло,
Он, вероятно, не забудет никогда...


Рецензии