Бессонница

Ночь для тебя, скорее безлунная...
За белой стеною ветер затих...
Что же ты ждешь, моя девочка юная,
Светит яркий фонарик в окнах твоих...
Мается сердце в любви безмятежной,
Не удивлюсь, что скоро пройдет.
Эта любовь твоя самая нежная,
Если поверишь, то все оживет...


Рецензии