Все умирают от любви

Все умирают от любви,
Рыдая по ночам в подушку.
Все расцветают от любви,
Шепча признания на ушко.
Все понимают, что конец
Когда-нибудь да вдруг настанет.
Всё не дойдет до двух колец,
И чувства твои тебя ранят.
Пройдя сквозь боль и пустоту,
Ты побоишься открываться.
Ты устремишься в суету,
От своих чувств начнешь скрываться.
Ты будешь помнить только то,
Что тебя будто бы убило.
В доверие не войдет никто.
Тоска и грусть все заслонили.
Но ты поверь, настанет день,
Когда ты сам всё осознаешь.
И болью станет только тень.
Ты этот день лишь сам узнаешь.
И только сам сможешь понять,
Что стоит просто дальше жить.
Со вздохом прошлое принять,
Но не переставать любить.


Рецензии