Я буду...

Я буду честной
Насколько возможно.
И буду полезной
Ведь это мне можно.
Я буду дарить вам чудеса,
Настолько красиво.
Я буду слушать смешные голоса
Это очень мило.
Я буду чувствовать тебя на пути,
Где ты будешь меня ждать.
Я знаю - ты дашь мне этот путь пройти,
И станешь весь мир удивлять...
Пожелай мне доброго пути,
Я знаю, где тебя найти...


Рецензии