Мой сон

Я хотела в облаках летать,
Я хотела мечты исполнять,
Я хотела песни петь,
И все трудности преодолеть...
И любовь творит чудеса,
Я не помню любви адреса,
Где он был, где счастье таилось,
И потом все это разбилось.
Каждый день он являлся ко мне скромный,
Подарил он мир мне огромный,
Где могла я не только летать,
И желания свои исполнять...


Рецензии