Стреляй

Мне тесно. Жмет скафандр дух.
Понять бы правила игры.
Сыта от жизни оплеух
И растеряла все мечты.

Мне б, дуре, вспомнить тот момент,
Когда обратным стал отсчёт.
Развеять пеплом сотни лент
И сделать всё наоборот.

Но город пуст и страшен час:
Молчат недобро снегири.
Огонь в глазах моих угас.
Ночь будто шепчет мне: Умри...

Шагами твёрдыми наверх.
Чьи голоса меня зовут?
На крыше слышу громкий смех:
Стреляй! Сегодня не найдут.


Рецензии