Влюбленка

Я люблю, потому что - люблю,
Я хочу, потому что мне надо.
Я тебя никак не пойму,
В этом всем - моя отрада.
Было вовсе - и нету совсем,
Этой жизни и радости - мало,
Ты прости меня - нет больше тем
Для разговоров, которых не стало...


Рецензии