***

Я - ангел твоей души;
Я - счастье твоей любви.
Ты радость свою сохрани
Навек ради нашей мечты!
Я - ангел любви неземной;
Любимый, родной, мой.
Мечту ты свою восполнИ
Всё это ради любви!
Я - ангел вечной мечты;
Я - муза благой красоты
Ты чувства свои сбереги
Все это ради нашей любви!


Рецензии