Пройду я мимо

Пройду я мимо не взглянув,
В твои глаза,в твою улыбку.
Так грусть, печаль свою смахнув,
Лишь вспомнил вновь, свою ошибку.

Ошиблось сердце полюбив,
Как глупо верило,да ждало.
Но я по жизни терпелив
И вырву с сердца это жало.

Пускай заноет, заболит,
Да вновь не сплю,всё вспоминая.
Во сне душа моя взлетит,
Любимых нежно обнимая.

Коснусь здесь может и тебя,
Нет,не забыло сердце раны.
Ах,как мне жарко от огня,
И с болью ноют мои шрамы.

Глупа любовь, как смерть глупа,
Куда нам деться от ошибок?
Мы вновь получим от пупа,
Пусть плачем,но больше всё ж улыбок.

Обходим мимо, так судьбу,
Всё ищем,а мечта летает.
Когда-нибудь её найду,
Все ищут то,чего не знают.

Нет,не вини ты сердце зря,
Любовь ведь в нём, всё ж зародилась.
Пройдёт та ночь, пришла зоря,
Знай,это жизнь в тебе,так билось!!!


Рецензии