Надежда

Я ищу тебя. Никак не найду
Наверное, скоро весь мир пешком обойду.
И начнут опадать листья
На том месте, где ты мне приснился.
И настанет тот час,
Когда мы встретимся снова.
Этот мир создан специально для нас
А мы его - нить, мы - основа.


Рецензии