***

Снова петь...
Хочу я далеко улететь
И никогда не вернуться
И в объятиях твоих забыться...
Снова летать...
Хочу я просто мечтать.
И навсегда улыбнуться
От души посмеяться...
Снова любить...
Хочу я счастливой быть
И в плечо твое уткнуться
Давай никогда не расставаться!


Рецензии