Кардиограмма отношений

Пока он принимал решение, ей позвонить, иль не звонить,
Кардиограмма отношений, тихонько превращалась в нить.
Она звала его, украдкой пуская свет из под ресниц,
Но испугавшись боли сладкой, он не решился падать ниц.

Туда, где круглые колени, перегораживали путь,
И где от острых наваждений, ни охнуть было, не вздохнуть.
Вслед за зелеными глазами не побежал. И снова вспять.
И не пронять его слезами. Тоской душевной не пронять.

И,заблудившись в море боли, она ушла с его пути.
И лишь потом он твердо понял - другой такой и не найти...


Рецензии