Поцелуй

Моё сердце разбито.Но я ещё помню нежность твоих ангельских губ.Те,к чьим прикоснулся под вечер,зимней весной во дворе.Это было мгновенье покоя,это был момент тишины.Все секунды превращались в минуты,а минуты ещё и в часы.Я никогда не забуду те чувства,что промелькнули, и играли во мне,в этот холодный но чудный вечер,зимней весной во дворе!


Рецензии