Прибалтийский дурман

Политики стран Прибалтийских,    желая скрыть  стране измену,
стратегов строят Византийских,  чтоб тайно лечь под дядю Сэма.
Вид создавая, что во благо,    войска в страну впускают НАТО
под звёздно-полосатым флагом,    оплачивают  их затраты.

Твердя на каждом перекрёстке   всем про Российскую угрозу,
лжи бурю создают в напёрстке, жизнь превращая в страха прозу.
Хотя понятно всем вокруг,     то их попытки в целом тщетны -
беря смысл здравый на испуг,    лишь глупость делают заметней.

Ведь ясно, если блок начнёт    махать  заокеанской палкой,
тот под раздачу попадёт,    кто НАТО предоставил свалку.
И лишь предатель и урод     готов за кресло своё в сейме
отдать в заложники народ     уродливому дяде Сэму.


29 июня 2015


Рецензии