ЗИМА

Зима... и холодно внутри
Она принесла мне мн печали.
Я прошу, Зима, ты назад забери
И не мучай меня холодами!
Ведь тяжело замерзать,
Дрожь по телу бежит
И ты хочешь опять что б была твоя жизнь...
Солнцем ясным согрета
И красива как лето,
Но мечтая  ты знаешь, хорошо понимаешь,
Что Зима, есть Зима -
Она бессердечна, жестока,
Она заставляет тебя поступать очень плохо.
Ты поддаёшься влиянию, она смеётся над тобой
И заветные желания перекрыты чёрною полосой.
...Но что то вдруг теплее стало,
И на душе так полегчало,
И тает лёд, и дрожь проходит, и сладкий мёд...
Мне кажется Весна с улыбкой идет!
Да! В моё сердце пришла Весна!
Прощай Зима и холода,
Мне не нужны твои печали,
Я знаю точно для себя, Влюбилась Я,
И мои чувства расцветают под снегами!


Рецензии