Мы

Мы   работаем   помногу.
С   горя   в   радость,   водку   пьём.
Посмотри   Медведев--Путин.
Как   мы   крутимся   живём.

Эти   в   думе   заседают.
Слышим   мы   их   голоса.
Аферисты   всё   съедают.
А   в   семье   нет   ни   гроша.

При   огромнейших   просторах.
Богатейшая   Страна.
Почти   всё   у   аферистов.
А   народу   нифига.

Власть   завралась   в   обещаньях.
И   с   улыбкой   сладко   врут.
Ну   а   деньги   из   России.
Как   везли,   так   и   везут.

Выгребают   под   чистую.
Ненасытное   тварьё.
Наплевать   им   на   Россию.
На   народ,   вообще   на   всё.

Ждать   уж   нечего   трудяги.
Пора   чистку   начинать.
Аферистов   и   уродов.
Под   чистую   выметать.
     09. 12. 2011 год.


Рецензии