Разве ты не согласен со мной

Кто не любит красивых женщин?
Кто не ценит земной красоты?
Безразличен к творению Бога-
Ну конечно, не я и не ты.

Пусть не станет твоею красотка,
Пусть пройдёт,словно тень,стороной.
На другую посмотрим с надеждой,
Разве ты не согласен со мной?

На душе станет вдвое теплее.
Если радость коснётся души,
Эх вы,наши российские Маши,
Вы,как прежде,всегда хороши!

И пока будет светлой надежда
И пока будет нежной мечта,
Не убудут желания наши,
Не исчезнет,как сон,красота!


Рецензии