Если вдруг

я удалил твои фото, порвал недописанный стих
как-то сегодня, что-то недородилось в них
комом воспоминанья давят на выдох и вдох
что нам опять расстоянья если я выжить не смог
к чёрту противоречья, если уже внутри
нету для красноречия даже одной строки
нет ощущенья пространства скомканного в кулак
если вдруг понимаешь, что невозможно так.
если нас перемены не завели в конец.
стены сплошные стены в них даже нет бойниц.
только следы картечи, ядрами выбит след,
лишь ожиданье встречи дарит ,какой то свет!
...нет ничего не будет или опять забыт..?
кто-то тебя разбудит если он сам не спит.
может оно и лучше, сразу не разберёшь.
солнце закрыло тучи, раны омоет дождь.


Рецензии
если нас перемены не завели в конец.
стены сплошные стены в них даже нет бойниц..... )))) А мне понравилось)

Реня Рошаль   28.07.2015 22:34     Заявить о нарушении
Если вдруг... Что тут еще сказать)

Андрей Ахин   30.07.2015 23:15   Заявить о нарушении