мне нравилось быть с тобой

Надоело самой себе врать:
То люблю тебя, то не люблю.
То хочу ненавидеть, то снова обнять.
Я никак себя не пойму.
Я скучаю? Скучаю,правда.
Я хочу к тебе? Я хочу.
Это, действительно, очень забавно.
То я плачу, то хохочу.
А порой ты меня раздражаешь.
Отношусь к тебе будто к врагу.
Но я надеюсь, что ты скучаешь.
Не могу без тебя. Не могу.
Да, ты принёс мне немало бед.
И не буду кривить душой -
Я не знаю, люблю тебя или нет,
Но мне нравилось быть с тобой.


Рецензии