Берёзка и Клён

Белая берёзонька,что стоишь,качаясь?
На закате розовом,листьями ,шурша.
Нарядилась в платьице,о любви мечтаешь,
От которой просто светится душа.

На ветру листочки шепчутся друг с дружкой
О соседском клёне,о любви к нему.
Тянется ветвями белая подружка
Всей своею силою  к счастью своему.

Гордый клён заметил белую красавицу,
Полюбил берёзку всей своей душой.
И теперь друг к дружке они вместе тянутся
С нежностью взаимной ,от любви большой.


Рецензии