не буду держать твои руки

Самое время смириться с тем,
Что мы больше никто друг для друга.
Не будет больше общих тем.
Не буду держать твои руки.
И смотреть в глаза твои
Я тоже больше не буду.
И не делить с тобой мысли свои.
Да, я нескоро всё позабуду.

А печальней всего вспоминать
Голос твой и игру на гитаре.
Да, ты любил мне порой играть.
Может, мы с тобой вовсе не пара?
Слишком мы с тобой непохожи.
Слишком разные мысли наши.
Ты мне был дорог ну прямо до дрожи.
Тебя для меня в мире не было краше.

А я? Что для тебя означала?
Была ли важна так сильно?
Понятно всё было сначала,
Что чувства не равносильны.
Я слушать себя не хотела.
Я будто бы просто ослепла.
Как феникс сначала летела,
Потом возрождалась из пепла.

Мне дымкой глаза застелило.
Я будто тобою жила.
Тебя обожала, любила.
Дарила так много тепла.
Дарила заботу и ласку.
Себя посвящала тебе.
И верила без опаски.
Была благодарна судьбе

Благодарна за все наши встречи,
За все поцелуи. За нежности,
За все твои сладкие речи,
За чувство той безмятежности.

Теперь же всё реже я вспоминаю.
Пускай на душе тяжело.
Все было здорово, это я знаю.
Жалко, что только прошло.


Рецензии