Я любви открою двери

29.06.2015 г.


Я ЛЮБВИ ОТКРОЮ ДВЕРИ

Забыла номер телефонный
А обещала «позвонишь»
Я был в тебя такой влюблённый
Но видно не судьба, молчишь.

Быть может на меня ты злилась
Что сделал в спешке шаг вперёд
При всех я обнял, ты стыдилась
Была холодная как   лёд.

А начиналось так красиво
Кокетничая рядом шла
И улыбалась вскользь мне мило
Порхала бабочкой душа.

Я любви открою двери
Вслух шепну: «Скорей войди»
Столько дней ночей я верил
Что ты есть, уже в пути.

По утрам встречал рассветы
Курил трубку у окна
На вопросы ждал ответы
Тут уж явно не до сна.


Всё начиналось так красиво
Кокетничая рядом шла
И улыбалась вскользь мне мило
Порхала бабочкой душа.

АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии