Воспоминания

Много деревьев тихо шумят,
Птицы замолкли, все давно спят.
Грустью запомнятся все вечера.
Грустью родной, что сердцу близка.

Лес и поля- вот родное моё.
Ветер на озере, в горы поход.
А на душе хорошо и тепло.
Не забуду из этого я ничего.

Свист ветра в ушах,на лыжах вперед,
Гора непочем, лишь сердце замрет,
От высоты, что манит меня.
Сколько б не было лет, всегда.

Реки, озёра, везде я была,
Ведь так заманчива эта вода!!!:-)
Брызги от весел, не сменит мотор,
Лучше спокойно, чем в весь отпор.

А вот палатки, костры хороши,
Отдых от всей городской суеты.
И не услышишь здесь воя сирен,
Ты здесь один и рад тишине.

Велик - мой друг,что ждать ещё,
Взял рюкзачек, и уже  далеко.
По тропе неизведанной сложно идти,
А тут и приходится велик нести.

Это ведь детство - совсем лишь чуть чуть,
Все написать, не влезет и тут,
Главное помнить и не забыть.
И свою родину, как в детстве любить.


Рецензии