две линии

Я проведу лишь отдельных две линии
И нарисую своё настроение.
Яркой, как небо, пускай будет синяя.
Пусть означает успокоение.

Ну а вторая - она будет тёмная.
Будет бордовой, как кровь.
Будет даже такой же никчёмной.
И будет значить одно лишь - любовь.


Рецензии