Я стану небушком твоим...

01.01.2014
Таллинн

Я стану небушком твоим
и белым  Ангелом навеки,
и сделаю твой путь иным,
попутный ветер  заприметил....

Ты станешь яркою звездой
и маячком в  большой  дороге,
Прикрою путь своей судьбой,
вдруг  если  ямки и  пороги..

В жару - прохладною водой,
а в дождь - тропинкою сухою..
А если в холод - то душой
от всех невзгод тебя укрою!

С тобою рядышком всегда
как тенью поплыву,
одной не будешь никогда,
иначе не смогу...


Рецензии