Своими письмами...

Своими письмами,звонками
Мне заморочил душу.
Но в жизни тоже я упряма:
Я твой покой нарушу!

Ты будешь думать обо мне
И днём, и тёмной ночью.
Свою печаль топить в вине...
Зачем мне это,впрочем?

Ты не узнаешь никогда,
Что это я тревожу...
Пойми:моя печаль-беда,
И на твою похожа.

    26 ноября 2006


Рецензии