Когда мне есть кому писать

Когда мне есть кому писать,
Там много хочется творить,
Но отношение не узнать -
Не все то, что хотим сказать.

Когда есть те, кто это ценит,
То хочется дарить им все:
Любовь, добро. А солнце светит,
И на душе так хорошо...

И я хочу, чтоб доверял
Мне тот,что дорог человек.
И как живу я, проверял
И был он верен мне во век.


Рецензии