Там, где

Где не забыто прошлое,
Там будущего нет.
А время настоящее,
Не может дать ответ.

Где есть воспоминания,
Там сложно стать своим.
И мысли - наказание,
Печаль - ты мой кумир.

Где есть еще смятения,
Там выбор предстоит.
И душу рвут сомнения,
Кто рядом должен быть.

Где нет тепла и холода,
И звезд, не виден свет.
Так, все теряет красочность,
Когда грустит поэт.


Рецензии