Разные

У нас разные звуковые частоты
Ты на одной волне я на другой,
Тебе нравятся иные красоты
И мне нравится кто-то другой.

Нас можно сравнить с городами
Путешествовать можно в нас,
Уезжать из нас поездами
На вагоне несказанных фраз.

Теплоходом растраченных эмоций
Плыть по вечности обыденности дня
Да же если жизнь вся пронесется
Оставь мне частичку  себя.


Рецензии