Я так люблю, что взорвано что прежде!

                Ты не рви моё сердце не рви
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/06/29/2052




я так люблю, что взорвано ЧТО ПРЕЖДЕ!
Любви - не домогаются Надежды.
они берут их в оборот, и в рот -
цветок... из маковых созвездий безнадежных!

не на коленях стоя. ни челом
бия по скалам, вывернув соцветья
в созвездия! а может быть, на слом,
куда не ходят рядом междометия.

да - нет. нет - да. кусается молва.
идут об руку руки, не касаясь.
а мой шатёр персидский как халва,-
летит в пространстве, Клеопатрой восторгаясь!..


                29июня 2015года 10:51


Рецензии
Свет, понравилось....очень сэксуальна....особено ПЭР ОС......с тепвлом...-змея легко,неторопливо ЕЙ жалит восковую грудь..._

Универс Влад 94   01.07.2015 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.