Но счастлив я тобою!

Грозою, проливным дождём
Играет летняя стихия!
Опять гулять мы не идём.
И почему? пишу стихи я -

Разлуки цвет не красит слог,
так и пишу, одно и то же.
Лежу, взгляд вперив в потолок.
Но счастлив я тобою! всё же


     27. 06. 2015


Рецензии