Глотки

Глотки простужены.
Души контужены.
Устали глаза.
Фразы разорваны.
Все письма порваны.
Кто против?Все за!

Серое...Алое...
Небо усталое...
Металл...Горячо.
Всё,что отмерено
Держит уверенно
Чье-то плече.

Дни наши смолоты.
Ночи расколоты.
Есть только бой.
Кровь вкуса меди.
Выстрел последний...
Был за тобой...


Рецензии
Стиль хороший, чёткий ритм, красивый. продлить бы ,да по раскрывать,было бы совсем шик. Мне нравится

Анатолий Марченко   29.06.2015 12:52     Заявить о нарушении