Герань

С   праздником   вас   поздравляю.
Я   цветочки   поливаю.
Я   им   песенки   пою.
Потому   что   их   люблю.

Ты   рости,   рости   цветочек.
Будет   крепким   стебелёчик.
Я   Весною   вас   возьму.
И   на   грядки   посажу.

Будите   вы   там   рости.
Вы  у   матушки   Земли.
И   на   воле   без   горшков.
Всеми   красками   цветов.
     03. 01. 2012 год.


Рецензии