В парк

В парк с Саньком нас  отправляют
Там гуляем мы до трёх,
Кормим белок и играем,
Впечатлений там улов,
Но целую нежно лучик,
что проводит нас тайком
У кого сердечный ключик,
В саквояже  золотом.


Рецензии