Снежинка моя весенняя...

Суббота,  8 марта 2014,


Снежинка моя весенняя..
Не зимняя... Не осенняя..
Весна моего вознесения...
в любви моей - день рождения...

Ты, девочка, - солнышка лучик,
ты - миг моей жизни лучший,
ты - капля росы, ты - светлая,
ты - песня моя нераспетая...

Тебе - мои песни неспетые,
а что до тебя - то нелепые,
ты - сердце мое горячее,
в тебе все моё - это значит..

Судьбою своей, рука об руку,
пойдём-поплывем как по облаку,
Что тени  о нас судачат?...
Ревнуют к тебе..Не иначе...


Рецензии