Убить тебя я не смогу...

Убить тебя я не смогу,
   За всю ту подлость и презрение,
         Я всё прощаю, на свою беду,
              И даже то,
                что ты не любишь так просить прощение…
,, Всё будет хорошо’’ - кричишь,
        И в три утра вся мистика случится…
                - Позвать тебя?
                - Не позову!
                И я права,
                холодный нож молчания,
                Лишь в сердце поместился…
Неважно зверь иль человек,
       а может ангел или демон,
               Ты знай одно, что в небесах –
                Нет места без меня – тебе…
                А на земле – лишь умирает сердце…
Не шевелись и не дыши –
     Я не как все – запомни это…
                Налей мартини – развлекись,
                Я не вернусь,
                Танцуй без музыки по – этому…


Рецензии