Встреча Из Кеннета Рексрота

Через минуту мы скажем пока,
я сяду в машину, и в зеркале заднего вида
увижу тебя, пересекая бульвар.
Ты тоже, растворяясь в потоке прохожих,
обернувшись, мой увидишь затылок.
И мы больше не встретимся
через минуту через секунду сейчас


Рецензии