Чужой мне сон приснился...

Суббота,  8 марта 2014, 22:09

В осколках сна запутался,
толь утро, ночь, иль день..
Мучением укутался..
В бреду качусь я в тень..

То раскрываюсь полностью
душою нараспашку,
ьо пронесусь над пропастью,
ьо душит грубый кашель..

Нет радуги, растаяла
чертою у порога..
и горизонта линии
во сне  сомкнулись строго..

В судьбе сомкнулись строго
и запад и восток..
Обьединились словно
не нужен им Восход...

И холод опустился...
Сырая ночи мгла..
Чужой мне бред приснился...
Сотру его до тла..

           ххх

Мои двери всегда не закрыты. .
Ключ не нужен любою порой. .
Ты - весна моя!  В сердце открытие. .
Возвращайся скорее домой
. ..
Пыль дорожная. ..Нервы чуть сбитые. ..
Память грустная. ..Звезды в крестах. ..
Годы яркие. ..не открытые. ..
Что-то было не " тик ". .и не " так ". ..

И весна. ..И рассветы разнежены. ..
Ты любовью,  надеждами ждешь. ..
И  растает душа. ..
Из заснеженных
Горизонтов ко мне ты придёшь. ..

Оля милая! Девочка славная!
Ты любовь моя! Сердце моё!
Во Вселенной ты самая главная!
Солнце. ..Небо. ..И звёзды. .
Ты - всё!


Рецензии